+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Преимущества Rubber Dip S перед Plasti Dip

Rubber Dip S выпускается в банках объемом 3.78л и не нуждается в растворителе – он был разведен производителем и полностью готов к применению с помощью краскопульта. Концентрированный Plasti Dip (флакон 650 мл) имеет густую текстуру и используется в основном для прорезинивания ручек инструментов. Поэтому перед использованием Plasti Dip необходимо развести растворителем в пропорции примерно 50/50, перемешать и тщательно взболтать до однородной жидкой консистенции – теперь средство готово к распылению при помощи краскопульта.

                                                                    Pasti Dip Rubber SPlasti Dip в спрее

Разница в покрытии, которое мы получаем, используя Plasti Dip и Rubber Dip S, очевидна уже после нанесения первого слоя: Rubber Dip S ложится плотнее, и цвет получается более ярким и насыщенным, чем в случае с Plasti Dip, дающим не такое плотное покрытие, сквозь которое просматривается оригинальный цвет поверхности.

Это легко объясняется. Когда мы разбавляем 650 мл флакон концентрированного Plasti Dip в соотношении 50/50, то есть добавляем 650 мл растворителя, то иными словами мы удваиваем объем средства. Но поскольку растворитель – прозрачная жидкость, соответственно объем красящего вещества в готовом средстве уменьшается вдвое.

Rubber Dip S был разбавлен производителем, он изначально тяжелее на 800 грамм и содержит достаточное количество красящего компонента на свой объем 3.78 л.  Эта разница в качестве покрытия остается ощутимой и с нанесением нескольких (2-3) слоев каждого средства.

В результате можно сделать вывод, что Rubber Dip S расходуется намного экономнее, быстрее дает плотное покрытие насыщенного цвета. Для достижения более плотного покрытия рекомендуется нанесение большего количества слоев Plasti Dip (от 4 слоев).

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ