+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Атермальная пленка 3M Crystalline

Атермальная пленка Crystalline от компании 3М - революционный продукт на рынке автомобильных пленок, задающий новый стандарт защиты и комфорта:

  • энергосберегающая технология, не имеющая аналогов;
  • 97% отражение солнечной энергии;
  • 99% блокирование УФ-лучей;
  • максимальная светопроницаемость;
  • не бликует;
  • не зеркалит.
  • Атермальная пленка 3M Crystalline: как это работает?

Технология защиты атермальной пленки 3М

Энергосберегающая пленка 3М Crystalline от компании 3М состоит из более, чем 200 слоев, что на сегодняшний день не удалось повторить ни одной конкурирующей компании. Свойство почти полного отражения солнечной и тепловой энергии заключается в том, что солнечный луч при пересечении каждого из 200 слоев теряет на границе слоев приблизительно 0,5% энергии. Так, достигнув внутреннего пространства автомобиля, через пленку проходит не более 3% солнечной энергии.

Атермальные стекла, устанавливаемые производителями авто, не могут сравниться по защитным свойствам с пленкой Crystalline 3M.

 

 

 

Тонирование стекол автомобиля атермальной пленкой

Преимущества атермальной пленки 3M Crystalline

  • Экономия топлива:   
    Под прямыми солнечными лучами автомобиль нагревается так, как если бы он стоял в тени. В результате, пленка окупается за один сезон благодаря меньшей работе кондиционера. В зимний сезон энергосберегающая пленка сохраняет тепло в салоне автомобиля, что позволяет использовать печку на меньшей мощности и существенно снижает затраты на топливо.

  • Минимальная степень затемнения, допустимая ПДД:
    Атермальная пленка не меняет внешний вид автомобильного стекла, сохраняя при этом высокие защитные свойства. Пленка 3M Crystalline 90 обладает абсолютной прозрачностью, поэтому относится к так называемой разрешенной тонировке или тонировке по ГОСТу.

  • Отсутствие помех работе мобильных телефонов, GPS благодаря тому, что пленка не содержит в составе металлов.

Автомобильные пленки 3М серии Crystalline

Crystalline 90 - антибликовая и полностью прозрачная пленка, которая соответствует нормам ПДД ("разрешенная тонировка" или "тонировка по ГОСТ") и может быть установлена на лобовое, передние боковые стекла или на все остальные стекла автомобиля. Ширина рулона - 1.52 м.

Crystalline 70 – придает стеклам приятный голубой оттенок с минимальным затемнением. Ширина рулона - 1.52 м.

Crystalline 40 – придает угольный оттенок с максимальным затемнением для данного класса пленок. Ширина рулона - 1.52 м.

Пленка Crystalline имеет дополнительный защитный слой и устанавливается быстрее и проще других пленок за счет своей способности быстро высыхать и не затвердевать по краям. Компания 3М предоставляет гарантию на весь срок службы атермальной пленки.

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ