+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Реальный тест Volvo Life Paint

Наше внимание привлекла новинка нашего партнера Volvo-Украина  - светоотражающий спрей Volvo Life Paint, который был специально разработан для велосипедистов и людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о своей безопасности. Мы решили лично провести испытание данного продукта и составить собственное мнение о нем.

Недаром у всех, кто интересуется автомобилями, есть бренд Volvo ассоциируется с безопасностью. Именно повышенное внимание к вопросу безопасности, которое лежит в основе разработки всех моделей Volvo, выделяет шведскую марку из ряда других. На этот раз компания пошла дальше и подумала о безопасности за пределами салона автомобиля,volvo life paint в Киеве позаботившись также о других участниках дорожного движения – велосипедистах и пешеходах.

С этой целью, совместно со стартапом из Швеции, компанией Volvo был разработан светоотражающий спрей, который наносится на одежду и создает в лучах автомобильных фар свечение, которое четко обозначает силуэт человека на дороге.

Когда ночью по недостаточно освещенной дороге движется пешеход или велосипедист, очень важно, чтобы водитель мог вовремя его заметить. Для этого люди, которые осознанно подходят к вопросу собственной безопасности, используют светоотражающую одежду – жилеты, куртки, всевозможные наклейки. Все эти элементы самозащиты можно заменить с помощью баллончика от Вольво. Этот спрей наносится на любой предмет одежды, обувь, сумку, мотороллер, велосипед.

светоотражающий спрей для велосипедистовАэрозоль имеет бесцветную фактуру и остается невидимым в светлое время суток. Это значит, что если Вы утром нанесете спрей, например, на куртку, то он будет оставаться незаметным целый день, и одежда будет сохранять свой обычный вид. Но когда Вы окажетесь на дороге в темное время суток, при попадании света фар активизируются светоотражающие элементы, и краска станет видимой, «сияющей». Светоотражающие свойства аэрозоля Volvo Life Paint значительно выше, чем у тех средств, что у всех других средств. Таким образом, в дневное время суток Ваша одежда не будет иметь никаких внешних отличий, зато ночью, если Вы планируете, например, поездку на велосипеде, Вас будет четко видно на дороге.

Применение: Необходимо распылить содержимое аэрозольного баллончика на текстильное, меховое или металлическое изделие на расстоянии 20-50 см. Спрей Volvo Life Paint наносится один раз в 10 дней, после чего процедуру следует повторить.

По нашему мнению, использование спрея полностью оправдывает себя, поскольку прежде всего речь идет о Вашей безопасности. Приближающийся водитель с включенным ближним светом фар заметит Вас на расстоянии 100-200 м. Если у водителя включен дальний свет, Вас будет видно на расстоянии 300-400 м.

 

 

Совершенно очевидно, что человек, который появляется на ночных дорогах эпизодически, вряд ли станет всерьез задумываться о том, как сделать себя видимым в темное время суток. Но для спортсменов, людей, которых активный образ жизни часто приводит на недостаточно освещенные дороги (а их в Украине, увы, большинство), светоотражающий спрей Volvo Life Paint может стать незаменимым помощником, который, если и не снимает вопрос о личной безопасности полностью, то существенно облегчает  эту задачу. 

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ