+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

А нам гравий нипочем!

Данная защитная пленка наносится на участки, наиболее подверженные попаданию камней, щебня, смолы, кустов и веток деревьев, а также ударам в результате легких ДТП: капот, бампер, фары, крылья и др. Этот продукт является защитой «нового поколения» и, в отличие от ранее известной автолюбителям «бронировочной» пленки для фар, не желтеет и может быть легко удален с автомобиля без повреждения лакокрасочного покрытия. Пленка изготовлена из высококачественного прозрачного полимера, способного защитить поверхность любой кривизны благодаря своей эластичности.

функция антигравийной пленки

Также антигравийная пленка не задерживает ультрафиолетовую составляющую светового потока, что способствует равномерному естественному выгоранию краски  автомобиля на защищенных и не защищенных пленкой поверхностях. Стоимость обработки деталей автомобиля пленкой Venture Shield варьирует в зависимости от площади оклеиваемой поверхности. Так, выкройка из пленки на фары может обойтись в 20-40 у.е. Пленка для защиты всего капота потянет на 200-300 у.е. Например, выкройка из пленки Venture Shield для защиты бампера на Peugeot 206 обойдется в 112 у.е.

защита зеркала автопленкой

Для эффективной защиты автомобиля от гравия и царапин обычно оклеивают автопленкой передний бампер, переднюю часть капота (20-40см), передние крылья, фары, окрашенные корпуса зеркал. Такой набор выкроек, например, для Skoda Octavia A5 будет стоить 288 у.е., на Hyundai Tucson (с не окрашенными бамперами, которые не обрабатываются пленкой) – 154 у.е., а на Mitsubishi Outlander XL – 322 у.е.

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ