+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Как убрать следы насекомых с защитной антигравийной пленки?

Все владельцы автомобилей периодически сталкиваются с такой неприятностью, как въевшиеся в кузов остатки насекомых, древесной смолы, птичьего помета и др. Как очистить кузов автомобиля, если он оклеен защитной полиуретановой пленкой?

В этом поможет полировка, которая всего за несколько шагов вернет антигравийной пленке привлекательный внешний вид, избавив ее не только от следов насекомых, но и от мелких царапин. Автомобиль, который мы используем в данном видео, был оклеен однослойной полиуретановой пленкой, которая для темных и белых автомобилей не годится. Однослойные полиуретановые пленки не имеют верхнего слоя, который защищает поры полиуретана от забивания различными нечистотами. Это особенно заметно на белых и черных автомобилях (идеальный вариант для них - это двухслойные полиуретановые пленки). Поэтому периодически возникает потребность очистить кузов автомобиля, покрытого однослойным полиуретаном.

Смотрите пошаговый видео-урок о том, как правильно удалить следы насекомых с антигравийной пленки, на нашем канале. Не забывайте подписываться, чтобы быть в курсе всех обновлений! Мы знаем об автомобильных пленках все и с радостью делимся знаниями!

 

 

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ