+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Первая пленка с антицарапийным покрытием – PremiumShield Elite Never Scratch!

Встречайте в Украине первую защитную пленку с антицарапийным покрытием – PremiumShield Elite Never Scratch!

Двухслойные полиуретановые пленки постепенно вытесняют с рынка однослойные, и это объяснимо. При практически равных защитных свойствах двухслойные пленки гораздо более стойкие к негативному воздействию окружающей среды и могут безбоязненно наноситься на автомобили черного и белого цвета. Тем не менее, до сегодняшнего момента все сталкивались с тем, что любая полиуретановая пленка со временем зацарапывается и требует полировки.

Компания PremiumShield (США) представила революционный продукт – антигравийную пленку PremiumShield Elite Never Scratch c антицарапийным покрытием (Top Coat) из спресованного полиуретана, которое значительно уменьшает вероятность образования на пленке неприятных царапин и препятствует растрескиванию верхнего слоя при экстремальных растяжениях.

Помимо этого, защитная пленка PremiumShield Elite Never Scratch обладает великолепным глянцем, сравнимым с блеском родного лакокрасочного покрытия автомобиля, и лучшим клеевым слоем среди конкурентных пленок.

Антигравийная пленка PremiumShield Elite Never Scratch проста в установке и прощает ошибки поклейки начинающих установщиков.

PremiumShield Elite Never Scratch традиционно имеет пожизненную гарантию производителя от пожелтения, расслоения, помутнения, растрескивания.

Пленка доступна в рулонах шириной 61 см и 152 см.

Знакомьтесь с новинкой от PremiumShield в офисах AvesAuto!

 

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ