+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Автомобильная защитная пленка VentureShield

 Как работает защитная пленка для авто VentureShield?

Защита лакокрасочного покрытия и светооптики от сколов осуществляется путем нанесения на них прозрачной защитной пленки VentureShield (часто называемой антигравийная пленка). Принцип действия пленки VentureShield состоит в поглощении точечных ударов гравия и распределении энергии удара на большую площадь, тем самым предотвращая образование скола. Вместо использования дорогих защитных металлических и пластиковых конструкций, которые, к тому же, портят внешний вид Вашего автомобиля, мы предлагаем практически невидимую, изготовленную на базе передовой технологии защитную пленку, которая представляет собой революционный метод защиты лакокрасочного покрытия.

Свойства защитной антигравийной пленки VentureShield

Применяемая антигравийная пленка VentureShield изготавливается из полиуретана, что делает ее достаточно эластичной и позволяет защитить поверхность любой степени кривизны. После установки нанесенная защитная пленка становится практически невидимой благодаря высокой прозрачности (99%) и глянцевому блеску, сопоставимому с блеском родного лакокрасочного покрытия автомобиля. Защитная автопленка VentureShield не подвержена влиянию ультрафиолетовых лучей и полностью пропускает их, не препятствуя выгоранию защищенных элементов и позволяя сохранить однородность цвета кузова при необходимости удаления пленки. Следует отметить, что нанесение пленки VentureShield на фары не влияет на распределение света, сохраняя эффективность и значительно их укрепляя.

Тест виниловой и полиуретановой пленок, используемых для защиты авто от сколов

История автомобильной пленки VentureShield

Защитная пленка для авто VentureShield производится американской компанией 3М. За последние 25 лет эта компания стала самым крупным производителем защитной пленки в США. В испытании этого новшества участвовали, что называется, всем миром. Ведущие команды автоспорта Formula 1, FIA GT, NASCAR & A 1 Grand Prix и многие другие используют защитную пленку VentureShield. Пленка прошла испытания в экстремальных условиях автогонок и условиях бездорожья. Устойчивости к царапинам и сколам защитная плёнка VentureShield, как это не странно, обязана военной промышленности США. Изначально VentureShield была разработана и с успехом применялась для защиты лопастей транспортных и боевых вертолетов от песка в Персидском заливе, а уже позже нашла свое массовое применение в повседневной жизни.

Результат применения защитной авто пленки VentureShield

Нанеся защитную антигравийную пленку VentureShield на лакокрасочное покрытие Вашего автомобиля, Вы получите:

  •     защиту лакокрасочного покрытия и оптики автомобиля от камней, щебня и другого дорожного мусора;
  •     защиту от насекомых;
  •     защиту кузова от мелких ДТП (столкновения по касательной бампером о бампер, об стенку, забор, врытые столбы, и т. д., особенно часто встречающихся на парковках больших городов или в пробках);
  •     защиту кузова вашего автомобиля от коррозии;
  •     защиту от всевозможных химических реагентов;
  •     защиту от вандализма.

Защитная автопленка VentureShield - это не элемент тюнинга, а вложение в сохранение внешнего вида автомобиля до состояния "только что из автосалона".

VentureShield защищена пожизненной гарантией производителя от пожелтения, расслоения и растрескивания. Пленка устанавливается на весь срок эксплуатации автомобиля и не нуждается в переустановке. При желании автомобильная пленка  может быть с легкостью удалена без остатков клея.

Комплекты из защитной пленки VentureShield

В связи со сложным дизайном элементов кузова автомобиля и необходимостью максимальной площади покрытия используемая защитная пленка для авто раскраивается на адаптированные под каждый автомобиль выкройки.

Для изготовления выкроек из защитной пленки VentureShield мы используем режущий плоттер и электронную базу данных компьютерных лекал, что обеспечивает идеальную посадку выкройки и ровные края. Благодаря компьютерным лекалам выкройки раскраиваются до их установки на автомобиль, что исключает случайное повреждение лакокрасочного покрытия, которое Вы хотите защитить. Электронная база данных содержит компьютерные лекала на большинство современных автомобилей.

Электронные лекала для защитной пленки

Для поддержания блеска защитная пленка может полироваться обычными неабразивными полиролями, как и весь автомобиль. После установки антигравийная пленка становится полностью пыле- и водонепроницаемой, исключая попадание влаги и пыли, тем самым исключая возникновение коррозии.

Итак, если Вы действительно хотите защитить Ваш автомобиль и выгодно вложить свои деньги, обращайтесь к нам! У нас есть ответ!

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ