Тренинг-презентация защитных пленок ClearPlex и Madico

Большим событием этой весны для нас стал приезд представителей компаний ClearPlex и Madico (США), которые специально приехали в AvesAuto, чтобы провести презентацию новой полиуретановой пленки Madico Protekt PPF и первой защитной пленки для лобового стекла с атермальным эффектом ClearPlex IR 70.

Президент компании ClearPlex Питер Йенсен рассказал нам историю создания защитной пленки для лобового стекла ClearPlex, которая и сегодня, несмотря на все попытки конкурентов произвести подобную пленку, удерживает лидирующую позицию на рынке как первая оптически оптимизированная пленка, специально разработанная для защиты лобового стекла от сколов, трещин, «звездочек» и других повреждений. Во время тренинга участники получили мастер-класс от ведущего технолога ClearPlex из США, который показал нюансы тепловой формовки и способ нанесения пленки, минимизирущий ошибки в ходе установки. А участники семинара, имеющие  большой опыт работы с пленкой ClearPlex, поделились своими наработками и секретами ее поклейки.

  установка защитной пленки на лобовое     тренинг Мадико в АвесАвто    тренинг AvesAuto

Одна из последних разработок компании – средство СlearX HD, которое при регулярном использовании значительно продлевает срок службы пленки ClearPlex, препятствуя ее зацарапыванию.

Интерес присутствущих вызвала новинка – пленка ClearPlex IR 70, которая выполняет две функции одновременно – защищает лобовое стекло автомобиля от повреждений и обладает атермальным эффектом, задерживая солнечную энергию, проникающую в салон автомобиля.

Второй день был посвящен тонировочным пленкам компании Madico, которая была основана в 1903 году и стоит и истоков изобретения тонировочной пленки для зданий и стекол автомобилей. Мы узнали больше о методах производства тонировочных пленок, объясняющих различие их свойств и показатели эффективности. Джим Форд, менеджер по международным продажам компании Madico, сравнил характеристики различных серий тонировочных пленок Madico, некоторые из которых хорошо знакомы украинским тонировщикам.

У нас также была возможность одними из первых протестировать новую полиретановую пленку для защиты кузова – Madico Protekt PPF, которая получила положительные отзывы присутствующих. Пленка с верхним защитным слоем обладает отличным глянцем, эластичностью и прочностью.

Все участники тренинга получили сертификат об участии и отличный подарок от компании Madico – сумку с набором инструменов.

Следите за анонсами будущих тренингов на сайте AvesAuto и нашей страничке в Facebook!

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ