+380 98 393-88-74 +380 50 682-43-45

Надежная шумовая завеса для авто

Многим автовладельцам знакома проблема плохой шумоизоляции. Зачастую заводы-производители не уделяют этому должного внимания, используя битумные шумоматериалы, которые не отличаются наилучшими качествами, но привлекательны в ценовом отношении. В результате шум от работы двигателя, скрип панелей, стук в багажнике могут доставить немалый дискомфорт хозяину автомобиля. Существует ли решение данной проблемы? Оставим в стороне не слишком эффективные домашние способы с использованием подручных материалов вроде фольги.

Что такое Noxudol 1100?

noxudol 1100

На сегодняшний день оптимальным вариантом по цене и качеству является средство Noxudol 1100, разработанное шведской компанией Auson и получившее признание в Европе. Noxudol 1100 представляет собой эластичный материал на водной основе, который может наноситься шпателем или распыляться из аэрозоля - отсюда и название "жидкие подкрылки". После высыхания средства образуется плотное покрытие, которое поглащает резонансные частоты и вибрации, преобразуя их в тепло (коэффициент теплопроводности – 0,156). В результате обработки Noxudol 1100 уровень шума в салоне снижается на 45-50%.

жидкие подкрылки 1100   шумоизоляция подкрылков

 Какие преимущества имеют "жидкие подкрылки" Noxudol 1100?

1. Небольшой удельный вес по сравнению с другими материалами (например, битумными матами) при высоком уровне шумопоглощения. При  круговой обработке автомобиля вес Noxudol 1100 составит 2 кг в отличие от 7 кг при нанесении твердой шумоизоляции.

2. Отличная адгезия, стойкость к влаге и температурным колебаниям: жидкие подкрылки выдерживают воздействие влаги, ветра и температуру до -50.

3. Защита от коррозии: на поверхности, обработанной Noxudol 1100, не скапливается конденсат и не образуется ржавчина.

4. Простота нанесения и способность заполнять все труднодоступные места: пасту можно наносить на колесные арки, днище автомобиля, пороги, любые изогнутые поверхности. В отличие от многих других средств, для использования которых требуется частичная разборка автомобиля, Noxudol 1100 можно просто распылить в труднодоступное место. Это значительно сокращает время работы. Максимально допустимая толщина покрытия – 8 мм. Обработанную поверхность можно окрашивать.

5. Экологичность: Noxudol 1100 - безопасный материал, не выделяющий токсинов и запаха. Данный материал сертифицирован согласно европейским стандартам.

Таким образом, из всех шумоматериалов по таким параметрам как соотношение цена-качество и достигаемому результату с уверенностью лидирует "жидкие подкрылки" Noxudol 1100.

Предоставляем услуги комплексной шумоизоляции в городах Киев, Днепропетровск. Сделайте Ваше пребывание в салоне автомобиля максимально комфортным!

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ