Защитная автомобильная пленка VentureShield в вопросах и ответах

В чем состоит защита автомобиля антигравийной пленкой VentureShield?

Защита представляет собой полиуретановую пленку, наносимую на наиболее подверженные сколам элементы кузова автомобилей (защита капота, защита крыльев, защита оптики (фар), защита бампера). Принцип защитного действия автомобильной пленки VentureShield состоит в поглощении точечных ударов гравия и распределении энергии удара на большую площадь, тем самым предотвращая образование скола.

Что такое антигравийная защитная пленка для авто?

Это прозрачная полиуретановая пленка, наносимая на лакокрасочное покрытие автомобилей и изготавливаемая из 100% алифатических смол.

Можно ли мыть в автоматических мойках автомобиль, защищенный антигравийной пленкой VentureShield?

Да, после 7-дневного срока автомобиль с установленной защитной пленкой VentureShield может обслуживаться в любых автоматических мойках (портальных, тоннельных), а также в мойках с использованием струи высокого давления. При ручной мойке не будет лишним обратить внимание сотрудников мойки на наличие антигравийной пленки на автомобиле.

Может ли установленная защитная пленка повредить ЛКП?

Нет, антигравийная пленка VentureShield специально разработана так, чтобы пропускать ультрафиолетовые лучи: цвет краски под защитной пленкой остается идентичным цвету незащищенных поверхностей даже после многих лет. Клеевой акриловый слой защитной пленки не вступает в химическую реакцию с лакокрасочным покрытием и с легкостью удаляется без малейших следов. Автомобиль нашей компании был защищен автомобильной пленкой VentureShield в 2004 году, и Вы лично сможете убедиться в отсутствии каких-либо негативных изменений в цвете или качестве ЛКП.

Существует ли гарантия на предлагаемые услуги поклейки автомобиля и саму защитную автомобильную пленку VentureShield?

Да, на автомобильную пленку VentureShield распространяется пожизненная гарантия производителя от пожелтения, расслоения, растрескивания или производственного брака. Наша компания предлагает 2-х летнюю гарантию на производимые работы. В случае отклеивания защитной пленки после установки мы полностью возместим стоимость предоставленных услуг или произведем переустановку за свой счет. При пожелтении, растрескивании или расслоении пленки VentureShield мы берем на себя все хлопоты по востребованию возмещения стоимости пленки производителем.

Существуют ли доказательства эффективности защиты авто пленкой VentureShield?

Многочисленные тесты компаний-производителей антигравийных защитных пленок, представленные в интернете, свидетельствуют об эффективности данной технологии. Также Вы сможете убедиться в этом, осмотрев автомобиль нашей компании, защищенный по данной технологии в 2004 году.

Что послужило началом разработки данной автомобильной пленки?

Изначально антигравийная пленка была разработана для армии с целью защиты лопастей вертолетов от абразивного воздействия на них песка во время посадок и взлетов. По сегодняшний день многие называют данную пленку “Helicopter Tape”.

Где и кем производится защитная авто пленка VentureShield?

Пленка производится в США компанией 3M. Данная компания также разрабатывает компьютерные выкройки с учетом особенностей производимой пленки.

Сколько времени длится установка защитной автомобильной пленки VentureShield?

Длительность поклейки защитной пленки зависит от модели автомобиля, а также выбранной площади покрытия, и может занимать от 3 до 6 часов.

Требует ли автопленка VentureShield специального ухода после установки?

Нет, пленку VentureShield можно мыть под высоким давлением, полировать неабразивными полиролями и делать все то, что Вы делаете до защиты ЛКП автомобиля. Для поддержания блеска пленки рекомендуем периодически обрабатывать ее недорогими синтетическими восками.

На какие элементы кузова наносится автомобильная защитная пленка VentureShield?

Комплекты выкроек для авто пленок ежегодно изменяются и адаптируются под новые модели автомобилей. В настоящее время мы предлагаем комплекты для защиты бампера, защиты капота, защиты оптики (фар), защиты зеркал заднего вида, защиты кромки дверей,  защиты дверных ручек, защиты порогов, защиты нижних частей дверей и др. Вы можете воспользоваться нашими советами или сами определить, какие элементы кузова необходимо защитить. Помните, мы предоставляем значительные скидки при покупке полных комплектов на бампер и капот.

Обладают ли Ваши сотрудники достаточными знаниями и опытом для нанесения защитных автопленок?

Да, все наши сотрудники прошли полный курс обучения в английском тренировочном центре компании . Ведущий специалист сервисного центра AvesAuto имеет опыт с 2004 года по установке данной защиты в дилерских автосалонах Канады.

Можно ли самостоятельно удалить защитную авто пленку VentureShield?

Да, Вы можете с легкостью удалить защитную пленку самостоятельно без повреждения ЛКП и следов клея. Для этого необходимо предварительно разогреть нанесенную защитную пленку до температуры 65° с помощью обычного фена или горячей воды и затем приступить к удалению, начиная с уголков. Также Вы можете обратиться в наш центр, и мы удалим пленку абсолютно бесплатно.

Заметна ли защитная пленка после нанесения на автомобиль?

После нанесения защитная пленка VentureShield становится абсолютно невидимой с расстояния 1,5 м –3м. Маловероятно заметить пленку, если человек не предупрежден о ее наличии.

Разрешается ли наносить защитную пленку на свежевыкрашенные детали автомобиля?

Да, но многое зависит от типа покраски. Мы советуем воспользоваться рекомендациями специалистов, производивших покраску. Производители защитной пленки VentureShield рекомендуют выдержать 30-дневный срок.

Продаете ли Вы автомобильную защитную пленку VentureShield рулонами без раскройки?

Да, мы реализуем оптом и в розницу пленку VentureShield. Вы можете приобрести ее в рулонах либо погонными метрами. Рулоны бывают от 10 см до 152 см в ширину и 30 м в длину.

Могу ли я присутствовать при установке защитной пленки на мой автомобиль?

Да, Вы можете присутствовать при производстве работ, но не забывайте, что нанесение пленки - достаточно долгая операция, которая занимает не менее 4-х часов.

Как мне быть, если отсутствует электронная выкройка на мой автомобиль?

Мы можем самостоятельно создать лекала по предварительной договоренности. Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно.

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ
ПОДОБРАТЬ КОМПЛЕКТ АВТОПЛЕНОК

Будьте в курсе новых лекал:

НОВЫЕ ВЫКРОЙКИ